viernes, 4 de noviembre de 2011

DIABETES: cantidades

Nos pueden servir los mismos menús que una dieta normal. Teniendo en cuenta que hay que:


  • Tomar lácteos descremados.
  • Aumentar el consumo de carne magra frente a la carne roja.
  • Retirar la grasa visible de las carnes.
  • Evitar las frituras y rehogados, y cocinar los alimentos a la plancha, al vapor o al horno.
  • Aumentar el consumo de hortalizas, verduras y frutas, así como productos integrales porque son una importante fuente de fibra.

¡MUY IMPORTANTE! Las cantidades con algún ejemplo:
 60grs. Arroz crudo.          300grs. Tomate.                30grs. Pasta de fideos.
300grs. Espinacas.            160grs. Jamón.                  150grs. Rape
150grs. Calabacín.            250grs. Menestra.              250grs. Pollo
45grs. Macarrones.           200grs. Judías verdes.        3 Costillas de cordero
60grs. Lentejas.                125grs. Patatas.                   2 Huevos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...