viernes, 2 de marzo de 2012

Verduras asadas (1º)- Huevos fritos (2º)




Verduras asadas (para 4 personas)

2 berenjenas, 2 pimientos rojos, 2 cebolletas, 2 tomates rojos, 4 patatas pequeñas, perejil, aceite, sal, ajo

Poner en una bandeja de horno previamente caliente (180º) todas las verduras lavadas y cortadas a lo largo (para que se hagan antes) con un chorro de aceite por encima y sal. Espolvorear con harina para que no salpique el aceite y evitar que se manche el horno. Cuando estén hechas presentarlas en una fuente con ajo crudo picado, si gusta, aceite de oliva y sal. Espolvorear con perejil fresco picado.


Huevos fritos

2 huevos por persona, pimentón, aceite, sal, ajos

En una sartén poner un dedo de aceite de oliva con unos dientes ajos enteros o fileteados. Cuando esté muy caliente retirar los ajos y echar los huevos juntos de dos en dos, después de cascados ponerlos en un plato para que con la ayuda de éste no se rompan. Con una espumadera echamos aceite por encima. Los escurrimos y espolvoreamos pimentón dulce o picante.
Postre: 1 pieza de fruta


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...