viernes, 26 de julio de 2013

Pastel de manzana


Os presento este pastel o dulce de manzana  que Carla nos preparó para tomar en una merienda. ¡Estaba riquísimo! Los pasteles por lo general apetecen que estén fresquitos, sobre todo en estos días de verano. Se agradece muchísimo. Ella me contó cómo lo hizo y aquí os lo dejo para que os animéis a hacerlo.

Pones a cocer en una olla pequeña, 1 dl de agua, 100 gr de azúcar, la mitad de un palo de canela y una cáscara de limón. Después de cocer (10 minutos) añades los trozos de manzana que cocerán 10 minutos. Escurres la manzana, y con la ayuda del rodillo extiendes una plancha de hojaldre lo más fina que puedas. Envuelves las manzanas en el hojaldre, le pones azúcar molida y lo horneas durante media hora a 180ºC (previamente caliente).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...